Toggle Menu
  • Home
  • Restaurant
    • Kulinarisches
    • Menüvorschläge
    • Säle
    • Weinkeller
    • Kegelbahn
  • Hotel
    • Zimmer & Preise
  • Gastgeber
    • Geschichte
  • Freizeit
    • Schaukäserei
    • Brauchtüme
    • Wandern
    • Mountainbike
    • Wintersport
  • Reservation
    • Reservation Restaurant
    • Reservation Hotel
  • Musik
  • Kontakt
    • Anreise

Kulinarische «Fondues a discretion»

Wir haben verschiedene Fondues im Angebot. Darunter das «Appenzeller Bergkräuter-Käse-Fondue», das «Ochsen-Fondue mit Kokosöl», das «Fondue Bourguignonne à la Stein» sowie das «Fondue Chinoise à la mode du patron».

Unsere Fondues finden grossen Zuspruch, was sich unter anderem anhand des Bonus-Systems zeigt. Wer bei uns regelmässig Fondue isst, erhält jedes Mal einen Stempel. Für 15 Stempel gibt es ein Gratisfondue.

Käse Fondues 

Appenzeller Bergkräuter - Käse - Fondue Fr. 27.50
feines Fondue aus frischem Käse, Spezialhaus – Mischung mit Bergkräutern    

Fleisch Fondues

Ochsen – Fondue   (Kokosoel) Fr. 32.50
mit Chicken – Nuggets und Rindfleisch, als Beilage empfehlen wir Trockenreis oder Pommes Frites    
     
Fondue Bourguignonne à la Stein (Oel) Fr. 34.50
mit Rindfleisch und Schweinefleisch, als Beilage empfehlen wir Trockenreis oder Pommes Frites    
     
Fondue Chinoise à la  mode du patron(Weinbouillon) Fr. 32.50
mit Rindfleisch und Trutenfleisch als Beilage empfehlen wir Trockenreis oder Pommes Frites    

Zu unseren Fleischfondues à discrétion (bis max. 400 gr. pro Person) servieren wir Ihnen 5-6 verschiedene Saucen nach Art des Hauses und als Vorspeise einen kleinen gemischten Saisonsalat.

ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant & Hotel

Mi bis So 08.00 - 23.00 Uhr
Mo und Di Ruhetag
(Hotel offen)

Landgasthof Ochsen

Dorf
CH-9063 Stein (Appenzell)

T +41 71 367 19 11
F +41 71 367 19 43
info@fondues.ch

  • Kontakt
  • Anreise
  • Impressum
  • Disclaimer
Landgasthof Ochsen
Dorf
CH-9063 Stein (Appenzell)

Tel. +41 71 367 19 11
Fax +41 71 367 19 43
Email

©2016 LANDGASTHOF OCHSEN - STEIN (Appenzell), ALLE RECHTE VORBEHALTEN.